novikvv: (очки)
[personal profile] novikvv

18-03-2006 23:26

Сегодня вечером сходил на концерт группы "Калинов Мост" в Доме офицеров г.Киев. Так как больших музыкальных событий в Киеве проходит на удивление мало (особенно это заметно после жизни в Москве), то не пойти на группу, которая серьёзно повлияла на моё музыкальное воспитание, я не мог.
Сразу, что бросилось в глаза после выхода ребят на сцену - это новый образ Ревякина и его ..... потерянный взгляд. Насколько этот образ (длинная борода и усы) новый, честно говоря не знаю, так как главный мой источник информации о группе, сайт http://kalinovmost.ru обновляется через пень-колоду. Что касается взгяда, то по первости он меня просто испугал, настолько он безумно-отсутствующий был, но постепенно волнение улеглось, так как полились известные песни, звучали которые на удивление хорошо. Надо отметить, что с голосом , звуком и слаженностю игры "Калинов Мост" порадовал, всё было очень хорошо.Зато формат концерта (Зал сидит - охрана гоняет) мне кажется устарел уже лет 7 назад.
Что касается света то он вообще был на детско-примитивном уровне - поровну на сцене и в зале, только в одной песне в зале свет потух и сразу почуствовался дух рок-концерта, который быстро испарился, потому как, к следующей композиции всё возратилось на круги своя.
Зал был полный, публика очень доброжелательная, пьяных было не очень много, но все они почему-то лезли к сцене, охрана их отгоняла, но к следущей песне они были снова в проходе перед сценой (и передо мной). Особо отличился какой-то индивид, который на песне Ирусалим прополз весь проход к сцене на коленях, высоко поднимая руки ... с мобильником. Кем он себя представлял в тот момент не знаю, но со стороны это выглядело диковато.
Опять таки компановка зала, где нет стоячих мест и создаёт определённый хаос и неразбериху.Потому как понятно (и естественно ! ) желание молодёжи быть поближе к своему кумиру, но после того как они подходят к сцене, первым рядам становится ничего не видно, если они встают, то не видно становится уже сзади сидящим, вот и приходится в итоге, полконцерта наблюдать картину разборок охраны со слушателями.
Итого:
Это был наверное четвёртый концерт Калинов Мост который я посещал.
Первый, был в Москве, совместный с ДДТ, и его я запомнил даже несмотря на то, что ещё совсем не знал о такой группе "Калинов Мост" и слушал их в полуха. Но эмоциональный накал и то как принимала их публика останется в памяти надолго. Говорят, что Шевчук организовывал эти совместные концерты, чтобы вывести Ревякина из душевного кризиса, не знаю удалось ли ему это в долгой перспективе, но в тот вечер Калинов Мост был в ударе !!!
Вторая встреча с группой была в каком то московском клубе, и кроме толкотни, табачного дыма, плохого звука ничего в памяти не оставила.
Третий концерт проходил в Минске и очень был похож на сегодняшний, только звук похуже, охрана злее, а Ревякин .. более живой.








From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

novikvv: (Default)
novikvv

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:33 am
Powered by Dreamwidth Studios