novikvv: (очки)
[personal profile] novikvv

18-03-2006 23:26

Сегодня вечером сходил на концерт группы "Калинов Мост" в Доме офицеров г.Киев. Так как больших музыкальных событий в Киеве проходит на удивление мало (особенно это заметно после жизни в Москве), то не пойти на группу, которая серьёзно повлияла на моё музыкальное воспитание, я не мог.
Сразу, что бросилось в глаза после выхода ребят на сцену - это новый образ Ревякина и его ..... потерянный взгляд. Насколько этот образ (длинная борода и усы) новый, честно говоря не знаю, так как главный мой источник информации о группе, сайт http://kalinovmost.ru обновляется через пень-колоду. Что касается взгяда, то по первости он меня просто испугал, настолько он безумно-отсутствующий был, но постепенно волнение улеглось, так как полились известные песни, звучали которые на удивление хорошо. Надо отметить, что с голосом , звуком и слаженностю игры "Калинов Мост" порадовал, всё было очень хорошо.Зато формат концерта (Зал сидит - охрана гоняет) мне кажется устарел уже лет 7 назад.
Что касается света то он вообще был на детско-примитивном уровне - поровну на сцене и в зале, только в одной песне в зале свет потух и сразу почуствовался дух рок-концерта, который быстро испарился, потому как, к следующей композиции всё возратилось на круги своя.
Зал был полный, публика очень доброжелательная, пьяных было не очень много, но все они почему-то лезли к сцене, охрана их отгоняла, но к следущей песне они были снова в проходе перед сценой (и передо мной). Особо отличился какой-то индивид, который на песне Ирусалим прополз весь проход к сцене на коленях, высоко поднимая руки ... с мобильником. Кем он себя представлял в тот момент не знаю, но со стороны это выглядело диковато.
Опять таки компановка зала, где нет стоячих мест и создаёт определённый хаос и неразбериху.Потому как понятно (и естественно ! ) желание молодёжи быть поближе к своему кумиру, но после того как они подходят к сцене, первым рядам становится ничего не видно, если они встают, то не видно становится уже сзади сидящим, вот и приходится в итоге, полконцерта наблюдать картину разборок охраны со слушателями.
Итого:
Это был наверное четвёртый концерт Калинов Мост который я посещал.
Первый, был в Москве, совместный с ДДТ, и его я запомнил даже несмотря на то, что ещё совсем не знал о такой группе "Калинов Мост" и слушал их в полуха. Но эмоциональный накал и то как принимала их публика останется в памяти надолго. Говорят, что Шевчук организовывал эти совместные концерты, чтобы вывести Ревякина из душевного кризиса, не знаю удалось ли ему это в долгой перспективе, но в тот вечер Калинов Мост был в ударе !!!
Вторая встреча с группой была в каком то московском клубе, и кроме толкотни, табачного дыма, плохого звука ничего в памяти не оставила.
Третий концерт проходил в Минске и очень был похож на сегодняшний, только звук похуже, охрана злее, а Ревякин .. более живой.








С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Date: 2015-08-22 07:36 am (UTC)
From: [identity profile] av-klement.livejournal.com

С Днем Рождения!

Date: 2015-08-22 02:59 pm (UTC)
From: [identity profile] krevetka-flo.livejournal.com
S dnem Rojden^ya kongredyulyayu!

Date: 2016-12-21 08:51 am (UTC)
From: [identity profile] elena98994.livejournal.com
18-03-2006 2326 Сегодня вечером сходил на концерт группы

Profile

novikvv: (Default)
novikvv

March 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 04:07 am
Powered by Dreamwidth Studios